Строительные смеси для экранирования полов

Строй консистенции для экранирования половНо одним ограничением делему не решить. Одним из самых действующих методов защиты, как понятно, является экранирование помещения. В большинстве случаев для этого используются определенные металлы либо их сплавы, к примеру, фольга из алюминия, латунные сетки, ткани с металлическими включениями. Но таковой метод защиты имеет значимый недочет: излучаемые снутри помещения волны отражаются экраном также вовнутрь этого помещения! Разумеется, что материал экрана должен облать способностью не только лишь отражать, да и всасывать излучаемые волны.

Конкретно такими качествами облают сухие строй консистенции и промышленные полы ТМ АЛЬФАПОЛ. Это обеспечивается тем, что в их состав входят такие составляющие, как магнезит и шунгит, взаимно усиливающие действие друг дружку. За счет возможности к поглощению электрических волн, происходит понижение уровня напряженности внутренних полей в помещении. Для радиоэкранирующего эффекта довольно устройство стяжки шириной 15 мм. Особо принципиальным будет то, что нное покрытие отлично для экранирования фактически во всем спектре излучений (от 0,01 МГц до 40 ГГц и выше) как промышленного, так и естественного происхождения. Наибольшее же ослабление типично для высокочастотных излучений, с частотой более 10 ГГц, при всем этом коэффициент экранирования превосходит 50. Это значит, что напряженность электрических полей уменьшится более чем в 50 раз! Стяжку пола из магнезиальных консистенций целенаправлено использовать не только лишь в помещениях с радиотехнической, электрической либо вычислительной техникой, да и для защиты находящихся людей в ряде жилых и публичных помещении, к примеру, офисного, мед, санаторно-курортного предназначения.

Особо оправно использовать экранирующие магнезиальные строй консистенции для промышленных полов в Москве, где уровень излучений существенно выше, чем в малонаселенной местности без использования современной техники. Эти консистенции с фуррором применяется для защиты от статического напряжения, также в зонах геомагнитных аномалий.

Благоря высочайшему лимиту прочности на сжатие, достигающему 20 МПа и на извив порядка 9 МПа, такие полы можно использовать и в зниях производственного предназначения. Не считая того, полы с применением нных материалов относятся к материалам, не поддерживающим горение (категория НГ по ГОСТ 30244-94).

Таким макаром, сфера внедрения магнезитовых консистенций для полов очень широка, а с помощью их можно обеспечить достаточный уровень защиты от вредных излучений.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.